豊橋市内の社会福祉施設

豊橋市内の社会福祉施設を紹介します。
各施設が必要としているボランティアについても紹介していますので、施設での活動を考えている方は参考にして下さい。

※掲載内容は、豊橋市社会福祉協議会が各施設にご協力いただいた原稿をもとに作成しています。

●2021年度版 社会福祉施設のあらまし(PDF)

製本版をご希望の方は豊橋市社会福祉協議会ボランティアセンター窓口でお配りしております。

ADOBE READERを入手するPDFファイルでのご提供です。ファイルをご覧いただくには、アドビシステムズ社のAdobe Reader(無償)が必要ですので、お持ちでない場合は右のバナーからダウンロードして入手してください。
※Adobe Reader、Adobe Readerロゴは、Adobe Systems Incorporated(アドビシステムズ社)の商標です。

【お問合せは・・・】
社会福祉法人 豊橋市社会福祉協議会
〒440-0055愛知県豊橋市前畑町115 豊橋市総合福祉センターあいトピア
TEL:0532-52-1111 FAX:0532-52-1112