情報コーナー

【冊子】まずは体験!入門!身近な施設でボランティア

豊橋市社会福祉協議会では、住み慣れた地域で自分らしく生活を送ることを目指す「地域包括ケア」を推進する取り組みのひとつとして、「まずは体験!入門!身近な施設でボランティア」冊子を発行いたしました。

市内140施設の所在地、学校区、電話番号、ボランティア体験の受入の可能日時、活動内容等の情報を掲載しています。多くの方にご活用いただければ幸いです。

⇒まずは体験!入門!身近な施設でボランティア

Get ADOBE READERPDFファイルでのご提供です。ファイルをご覧いただくには、アドビシステムズ社のAdobe Reader(無償)が必要ですので、お持ちでない場合は右のバナーからダウンロードして入手してください。
※Adobe Reader、Adobe Readerロゴは、Adobe Systems Incorporated(アドビシステムズ社)の商標です。