ボランティアネットワーク参加団体・関係団体紹介

とよはしボランティアネットワークに参加している団体(サークル)や関係機関をご紹介します。

ご覧になる前に必ずお読みください!

• 本コンテンツは東三河市民活動情報サイト「どすごいネット」の団体紹介にリンクしています。
  • 下記の入口をクリックすると、どすごいネットに登録されている団体(サークル)・関係機関のうち「とよはしボランティアネットワーク」に参加している団体のみの一覧が別ウインドウで表示されます。ご覧になりたい団体(サークル)・関係機関名をクリックすると、各団体の活動の詳細を見ることができます。
  • ページを戻る時は、ブラウザの戻るボタンを使用してください。
  • 個人情報保護のため、各団体の詳細ページで連絡先が豊橋市社会福祉協議会になっている場合がありますが、豊橋市社会福祉協議会に各グループの方が常駐しているわけではありません各グループに見学、入会希望等で代表者の方と連絡がとりたい場合は、お気軽に豊橋市社会福祉協議会にお問い合わせください。

とよはしボランティアネットワーク参加団体一覧へ