LINE@による情報提供

スマートフォンなどで利用されているアプリケーション「LINE」にて豊橋市社会福祉協議会ボランティアセンター公式LINE@アカウントの運営を開始しました。

QRコードを読み込んでください

LINE@の友だちになっていただいた方に、最新のボランティア情報をお届けします。友だち登録お待ちしております。

※スマートフォンなどで、LINEアプリがインストールされていれば、次のボタンをクリックすると友だち登録することができます。
友だち追加数

LINE@アカウントポリシー

・アカウントID

@toyohashi-shakyo_v
・アカウント名

豊橋市社会福祉協議会 ボランティアセンター
・目的

ボランティア募集等の情報を発信することを目的として運用します。
・掲載内容

• ボランティア募集情報
  • 講習会・講座・イベント情報
  • その他ボランティア関連情報
  • ・アカウント運用組織

豊橋市社会福祉協議会 ボランティアセンター
    ・運用時間

原則として年末年始を除く
    月曜日:午前8時30分~午後5時15分
    火曜日~金曜日:午前9時~午後9時
    ・メッセージ等への対応

利用者からのメッセージ等の回答は原則として対応しません。掲載内容等にご意見・質問がある場合は、電話・FAX・電子メールで豊橋市社会福祉協議会ボランティアセンターまでお問い合わせください。
    電話番号(0532)52-1111 FAX番号(0532)52-1112
    メールアドレス info@toyohashi-shakyo.or.jp
    ・個人情報に関する取扱い

「LINE@」にかかわる個人情報の収集・利用・管理について、豊橋市社会福祉協議会個人情報保護規定に基づき、適切に取扱います。
    ・知的財産権

当アカウントに掲載されている個々の情報(文書・写真・イラストなど)に関する知的財産権(商標権、著作権等の全ての権利)は、豊橋市社会福祉協議会あるいは豊橋市社会福祉協議会以外の原著作者等に帰属します。当アカウントの内容について、「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除き、無断で複製・転用することはできません。
    ・禁止事項

当アカウントに対して、下記のような行為はご遠慮ください。利用者の行為が以下のいずれかに該当する場合、利用者に断りなく、投稿等の全部又は一部の削除、利用者アカウントのブロック等をすることがあります。
    (1)豊橋市社会福祉協議会、他利用者又は第三者を誹謗中傷する行為
    (2)公序良俗、法令等に違反し、又は違反する恐れのある行為
    (3)豊橋市社会福祉協議会又は第三者の知的財産権を侵害する恐れのある行為
    (4)本人の承諾なく個人情報を特定、、開示、漏洩する行為
    (5)広告、宣伝、勧誘、営業活動、その他営利を目的とした行為
    (6)当アカウントの趣旨に関係ないもの
    (7)その他、豊橋市社会福祉協議会が不適切と判断するもの
    ・免責事項

(1)豊橋市社会福祉協議会は、掲載情報の正確性、完全性等を保証するものではありません。
    (2)豊橋市社会福祉協議会は、利用者が当アカウントの掲載情報の利用や信用したことにより、利用者又は第三者が被った損害について、一切の責任を負いません。
    (3)豊橋市社会福祉協議会は、利用者により投稿された内容等について一切の責任を負いません。
    (4)豊橋市社会福祉協議会は、利用者間又は利用者と第三者のトラブルによって生じたいかなる損害について、一切の責任を負いませんj。
    (5)豊橋市社会福祉協議会は、予告なしに掲載した情報を変更又は削除し、運用を中断又は中止することがあります。
    (6)豊橋市社会福祉協議会は、当運用ポリシーを予告なく変更する場合があります。